Мы только в мыслях тянемся друг к другу

Евгения Тунева
Мы только в мыслях тянемся друг к другу…
В теченье будней нас давно уж нет…
И жизнь, как карусель, идет по кругу…
И в мыслях повторяем мы сюжет…

И вновь мелодия, в быту, звучит все та же…
Не вальс, не сальса или ча-ча-ча,
А та, что мы придумали с тобою -
Игра на скрипке, контрабасе, сгоряча…

И вновь вселенная нас окружает пеплом
Сожженных и несбыточных надежд,
Вновь чувства растеребит стылым ветром,
Как будто заслоняя в сердце брешь…

Мы только в мыслях тянемся друг к другу,
Но произносим вслух мы слово «нет»…
И жизнь, как карусель, идет по кругу,
В теченье будней, путая сюжет……