Безлимитная

Анна Гончарова 13
Она как огонь горит
Дотронешься и ожоги
Не знает он как болит
Душа внутри недотроги
Вновь небо под облаками
Уснуло включив фонари
Подушки её слезами
Промокли от нелюбви

Для неё любовь - целый мир
Вновь она клеит сердца осколки
Для него любовь как сувенир
Что пылиться забытый на полке

Он холод, она как май
Советов подруг не слышит
Подключен к нему вай - фай
Им как кислородом дышит
Шагами считая вечность
Не спит она до зари
Бессонницей в бесконечность
Плывёт к берегам любви

Для неё любовь - целый мир
Вновь она клеит сердца осколки
Для него любовь как сувенир
Что пылиться забытый на полке

Припев:

Информация скрытая
И не знает никто
У неё безлимитная
Вся любовь для него
И под рёбрами сбитая
Вся программа к чертям
Для него безлимитная
Вся любовь по ночам...