Последних тёплых дней печаль...

Пичугина Ирина Александровна
Последних тёплых дней печаль
По миру разлилась,
Набросив томную вуаль,
По улицам прошлась,
Озолотила всё вокруг,
Расплакалась дождём...
Ты не грусти, мой милый друг,
Печаль не пустим в дом.