Любовь как сон!

Миша Шурубура
Любовь прекрасная как сон;
А ОН прекрасней рядом с милой,
Той женщиной,что любишь ТЫ,
ТЫ можешь звать ЕЁ любимой.

И будут снится тебе сны
И словно в сказке будешь ТЫ,
А сказка эта-вечный сон,
Звенит,как колокольный звон.

А это сон души твоей,
Биенье любящих сердец,
Кто скажет мне,что нет любви?
Тот не был в жизни сам любим.

Нельзя прожить нам без любви;
Как не родится нам без МАМЫ,
МЫ все рождаемся в любви,
Любовь горит сильнее пламя.

И "пламя" то-не погасить,
ОНО не гаснет,оно вечно,
Так выпьем ТОСТ МЫ в честь любви,
Чтобы ЛЮБОВЬ была нам вечной!
         г.Геленджик 18.10.07г.