Счастье поймать

Галла 4
Танцует в узорном окне занавеска.
Флиртует  шалунья с лучом  золотым.
Ах, ленты, шелка;, кружева... Как невеста!
А ветер в охапку - и был таковым.

Румяные щёчки, глаза бирюзовы.
Никто не посмеет её танцевать.
С налёту нахального сдул казанову,
закрыл облаками - и ну целовать.

Взлететь выше крыши с букетом ромашек,
нарядным берёзкам приветы послать.
Полёт в небеса - он волшебен, бесстрашен.
Рассыпать ромашки и счастье поймать.