мы с нею, заодно...

Письмена Небесные
Представить страшно мне теперь,
что ты не ту открыл бы дверь…
Другой бы улицей прошел,
меня не встретил, не нашел…

(Песня"Случайность"Анна Герман)


Спасибо случайности этой,
что нас свела с тобой тогда.
Как долго был, любимый, где-то,
меняя время, города…

Я же, всегда была с тобою,
в мечтах и мыслях, наяву.
Мы шли, родной, одной тропою,
корабль любви наш на плаву.

Бывали штормы, ураганы,
намного реже ласкал штиль...
Но заросли на сердце раны,
преодолели сотни "миль"…

Любовь, по–прежнему, дарует
мгновенья сказочней кино.
Весна без устали бушует,
в сердцах, мы с нею, заодно.

"Представить страшно мне теперь,
что ты не ту открыл бы дверь…
Другой бы улицей прошел,
меня не встретил, не нашел"…

Панно автора - декупаж на тарелках"Вдохновение".