не сможет выжить

Виталий Гафаров
                ***
о смысле жизни могу я рассуждать и высоких самых тем
касаться,но суть моя всего лишь в том,что сегодня съем...
и жизнь всех тварей на земле - как не называй их -
сплошная химия,инстинкта сила и борьба за выживание...

но пока всё ещё  дышу,и не насовсем сомкнулись вежды -
моя душа не сможет выжить - без Любви и Веры,и Надежды!

           11 октября 2020г.Казань