Котяка

Лена Нико
Завела себе котяку -
Хулигана, забияку:
Днем других котов гоняет,
Ночью не дает мне спать,
За руки меня кусает -
Хочет, кажется, сожрать.

Я боюсь его ужасно.
Мой котяка - страшный зверь.
Ходит по квартире важно,
В доме главный он теперь.