Всю тяжесть мира...

Нина Грачёва
Всю тяжесть мира приняв на посох,
Одной любовью сыта и ныне,
Бреду средь звёзд огневолосых,
Даруя каждой - земное имя.

Не повернуть дорогу, как реку.
Только вперёд - сквозь века и туманы.
Любовь даруется человеку,
Чтоб звёзды не были безымянны.