20-10-12-03858 Заразите меня настроением

Вилобержи
Заразите меня настроением,
вдохновением и горением,
ярким, красочным, пёстрым, осенним!
Ваших глаз, губ, волос буду пленником...
.
Заразите меня настроением,
вашим искренним, радостным пением,
с дрожью в голосе от волнения...
Утонуть бы в нём хоть на мгновение...
.
Заразите меня настроением...
Ветром веера платья кружения,
вместе с шорохом листьев падением...
Заразите меня настроением...