Я - свет и тьма

Ирина Кременевская
Я - свет и тьма. Я принимаю это.
В единстве красок нет ничьей вины.
Я так блаженна в зеркале рассвета.
И так грешна в объятиях Луны.
Не отрицай, и мир взорвётся счастьем!
Он прорастёт впервые сквозь тебя,
Соединит надорванные части.
Ведь целое на части не дробят.
И приоткроется таинственная дверца.
Душа себя познает. Страх уйдёт.
И запоёт взволнованное сердце,
Дуэтом невозможным запоёт.

2020