Помню

Ася Солод
Однажды я тебя обняла
И поняла, что больше не будет...
В угол себя загнала
От памяти, что губит.

Так тяжело говорить,
Ещё тяжелей дышать.
Тебя всегда буду любить
И, к сожалению, ждать...

Всегда помнить дату,
Всегда помнить цвет
Синих твоих когда-то
Глаз, что сейчас нет.

Помнить слова твои
И объятия крепкие,
Яркие полевые цветы
От которых запахи едкие.

Каждый день над простым смеяться,
Каждый день сохранить бы мне.
Ты же знаешь, это опасно
Постоянно скучать по тебе.

Но когда-нибудь состоится
Наша встреча на небесах.
А пока только снишься
Пока только во снах...