Каркаде

Ася Солод
Если ты встанешь на край -
Не ныряй с головой в омут.
Завари себе красный чай,
Осень - прекрасный повод.

Если холодно стало вдруг -
Укутайся тёплым пледом.
Если падает всё из рук -
Это ещё не проблема.

Когда по щекам побежит слезинка -
Останови её на губах.
На ладони вновь тает снежинка,
Но падает, оставаясь на волосах...