У меня великое свиданье

Качалов Игорь
У меня великое свиданье.
Осень вызывает на дуэль.
Для чего нам здешнее избранье,
Когда избраны и дуб, и ель,

И лигУструма? Роняя слёзы,
Многого не сыщешь, милый друг.
В темноте нет ни апофеоза,
Ни свиданья...

12 октября 2020г.