Остров Свободы!

Миша Шурубура
Остров Свободы-далёк ТЫ от нас;
НО,первую помощть,ОН принял от нас,
Полвека пошло,как поднялся народ,
За волю свою ОН пошёл смело в бой.

Чегевара и Кастро подняли страну,
На битву святую,священну войну,
Пошли ОНИ смело ведя за собой-
Великий и смелый кубинский народ.

Гавана-столица свободной страны,
Но,"янки" ЕЁ покрить несмогли,
Народ отстоял и свободу и честь-
Кубинский народ стал свободный навек.

Остров Свободы-омытый водой
И ветры ЕГО обдувают всего,
И пальмы шумят на свободном ветру-
Остров Свободы-тебя Я люблю!
           г.Геленджик 10.10.07г.