И тишина и радость непогоды...

Же Ми
И тишина и радость непогоды
И вздохи увядающей природы
И возгласы меж веток птичьи трели
И мысли словно птицы улетели

И больше не стучится в сердце нега
И лица посерели вместе с небом
Эмоции и что там вместо них
Воркуют прорываясь в новый стих

И влажные тропинки пахнут летом
И грязные ботинки без ответа
И бабьи церемонные шаги
Напомнили немного о любви

Люблю я тишину и бабье лето
Здесь краски на листве владеют светом
И цвет дождливой радости погоды
Ликует побеждая все невзгоды

12.10.20/ЖеМи