Она не верила в приметы

Ирина Стефашина
ОНА НЕ ВЕРИЛА В ПРИМЕТЫ

Она не верила в приметы.
Она любила всей душой.
Ей от заката до рассвета
Во снах с ним было хорошо.

Она с Луною говорила,
Что в мире нет души родней
И до безумия любила
День ото дня еще сильней.

Она пила с ним утром кофе.
(Пусть понарошку. Пусть в мечтах)
И с нежной ласкою во вздохе
Могла с ним к звездам улетать.

Она на небе вышивала
К нему едино верный Путь
И в милый образ целовала,
Прося: Ты будь. Ты просто будь!

Она пошла б и на край света,
Шутя, что «финиш» предрешен.
Она не верила в приметы.
Она любила всей душой...

11.10.20. (20:10)