Оперившееся...

Юрий Татаринов
Мысль моя взлетает выше крыши,
Выше проводов и облаков...
Посылаю я тебе, - ты слышишь? -
Стайку оперившихся стихов.

Чувствовать легко, когда ты рядом,
Но и расстояние не барьер.
Горы вдохновению не преграда, -
Вновь взлетел очередной курьер...