Для неё стихи

Володя Тихомиров
Напишу для неё стихи.
Кофе в турке, цветов букет.
Ароматом пленят духи.
Запах главных мирских побед.

Ведь она для меня - звезда.
Светит даже когда темно.
Моя солнечная мечта.
Как в советском, цветном кино.

Самый важный на свете друг
И помощник моих идей.
Генератор вчерашних вьюг
И сегодня (чуть-чуть) дождей.

Где-то, даже, причина жить.
Быть счастливой - твоя судьба.
Моя участь - тебя любить
И беречь от иного зла.

Закрывать за своей спиной
От печалей и холодов.
Не беги от судьбы. Постой!
Слушай эхо своих шагов.

Тихомиров В.А.©