А я за Магадан!

Игорь Леонидович Акимов
Прошу прощения у дам,
Но мне придётся материться.
Столицей будет Магадан.
Хабаровск - это не столица.


Столичный статус раз забрав,
Центр федеральный облажался:
Он был в желании не прав
Над местным людом постебаться.


А местный люд - не из простых
Происхождением и речью,
В стволах не держит холостых,
А больше всё - таки с картечью.


И большинству стволы нужны
Чтоб жить по чести, в правду веря,
Чтоб защитить восток страны
От хищника - врага и зверя.


Дальневосточный край такой -
Свиреп погодой, крут размером,
И коль не дружишь с головой,
Всем будешь горести примером.


А хищник что? Он никогда
Не вызывал у нас восторга,
И мы здесь стали замечать
Что прёт он чаще не с востока.


Поэтому мы сами здесь
На наших землях разберёмся.
Где помнят люди слово честь,
Там хамство вряд ли приживётся.


С трибун нам что ни говори,
Мы сказанному мало верим.
Нам лучше правду, нам не ври.
Доверие откроет двери.


Мы к словоблудию строги:
Профессор, бич, рыбак, геолог...
А по е... у и с ноги-
Нам только дай достойный повод.