Листопад

Шанель Де Шапокляк
      /попытка бусоку-секитаи/

***
Мне не дано
природы пышной увяданье
воспеть в стихах…
Но заложил бы чёрту душу,
чтоб и на следующий год увидеть
божественно прекрасный листопад.


/Картина Евгении Гапчинской/