Печальной осенью живёт душа поэта

Наталья Башева
Печальной осенью живёт душа поэта,
Не видит в буднях больше красок лета,
Лишь дождь прохладою остудит все печали,
Что о любви давно уж отзвучали.
 
В глазах тоскою, отголоски счастья,
На сердце бродит буря и ненастья.
Когда-то крылья были за спиной,
Ну а сейчас, лишь за окошком ветра вой.
 
Один стоит, на перепутье  трёх дорог,
Да только будет ли от выбора-то прок,
Назад не повернуть, то прошлое ушло в лета,
Да и не жизнь уж это, … маета.