***

Екатерина Герда
Все теперь разделилось на до и после, сами собой ответы на живущие с нами вопросы нашлись, но только от них не стало легко, напротив, стало сложнее, от того, что ты далеко - а я не сумею, точнее не так, не посмею.... я только могу пройти с тобой рядом по этому берегу бытия, пока ты не сможешь понять, кто есть для тебя я.