В тебе есть рай

Катрин Леон
Я странным образом знавал
Откуда тон энергий слабых,
Усталых, светлых перезвон.
Я слышал, видел, понимал,
Но быстро Свет осознавал
Кем был и кем однажды стал.

Нет времени, не прошлого
И не того, что будет.
И тон внимают праведные люди,
Стремятся освятить свой дар,
Но тон, что не развился в свет
Устроил им пожар.

Я доношу истоки до своих частиц,
И чтобы не случилось небылиц
Тут каждый расширяется и светит,
Или приходит и уходит словно ветер,
Перевоплощаясь в замыслы иные:
Простые, малые, немые...
И тогда правит ими дефицит,
А в изобилии свет по всюду пульсирует,
Дрожит, энергией времен играя.
Тон буйства цвета изобилий понимает -
Путь осознания черед пришел.
И даже, если он искал и не нашел
Он знает, что сам как звездочка сияет
И лик его с вниманием Творца.

На то прописано и ДНК Отца,
Что часть свою отдал,
Но выбор каждого открыться скудно мал,
Когда рабами величавы,
Что слабый тон вам задает.
- А ты возьми все те октавы
 И выдай ноты наперед!
Я: - Отец, а сколько нот мне можно?
Творец: - А сколько сможешь! Посчитаешь невозможным?
Я: - Отец, теперь я поняла,
Не сделаю и малой остановки,
Чтобы октав возможностей сыграть
И изобилие расширять!

Творец: - Я разрешаю в дозволения играть,
Дитя мое, и без сомнения сияй,
Лучи свои по свету раздавай,
Будь моим тоном светлым,
Ищи вокруг ответы, набирайся мастерства,
Дыши, не веря страху.
Твоей рассвет Души пришел -
Цветок расцвел
И распускается в безмолвье.
Озвучь всем естеством ноты, гаммы, слово
И света жизни ему дай,
Мое дитя, в тебе есть рай.

            Послание от Творца