Вы это серьёзно?

Екатерина Синесгерева
Если есть "победители"- предполагается наличие побеждённых.
Кого побеждают в конкурсах?
А ведь на полном серьёзе это " звание" присуждают.
Может другим словом обозвать выделившихся?
Он тебе нравится, ты к нему " неровно " дышишь вот и присваиваешь...?
Несерьёзно, несолидно как-то сразу - победитель.
Фаворит может быть?

P.S.
 Были зафиксированы однажды "Победитель машинной дойки" и"Победитель урожая"...
Ещё победителя стихов не хватает.