Лунный блюз

Людмила Гурова Корнеева
Грусть - печаль звучит в музыке,
Только слов не понять, умнице,
Я не знаю английский нисколечко,
Что же делать? 
Опять стать школьницей?

           08.10.2020г.

фото - автора