робкий. незаданные вопросы

Эд Попов
старомодный наряд на узких твоих плечах
тебя сделал изюминкой нашей случайной встречи.
целый час с головой окунался то в смех, то в страх,
до конца не постигнув природу своих увечий.
улыбался бесхитростно,
делал вид, что пьян.
ты смеялась искренно,
прикрывая ладошкой ротик.
на кресте мы расстались с тобой -
финал.
по-любому решила, что я - невротик.
в топкой комнате,
где в каждом углу - темнота,
обхватив колени,
поймал себя точно в сети.
на прощание я не спросил у тебя ни черта,
хотя очень хотелось найти тебя
в интернете.

5 окт 20, Ха