Сердце говорит

Мега Паша
Война прошла,так много лет-
Как будто снова проживаю.
Мелькают лица ,поезда-
Военных будней ремесло.
Я стопку писем развяжу,
По новой всё переживаю,
Как бесконечно долгий срок
Пусть это было так давно.

И треугольнички твои,
Без марок, пожелтели очень.
Ты в них писал как хорошо
Мы будем жить после войны.
И планы строил на потом,
Рисуя вилами по глади
Какой то речки за холмом,
Чтобы в эфир послать мечты.

Всё было так, как ты хотел,
Война окончилась! И Слава
Героям тем, что не пришли ,
И тем, чей китель в орденах.
Я думаю, как хорошо,
Что телефонов не бывало,
Что если б ты звонил тогда,
Что я держала бы в руках ?

Перечитаю и сложу,
Опять бечёвкой оплетаю.
И бережно кладу их в стол-
В тот ящик ,что всегда закрыт.
Закат в окне моём горит,
Движенье в доме ощущаю,
Я позвалА и ты пришёл -
Мне это сердце говорит.