Запомним эту осень!

Гуля Золотова -Пагава
До отправленья в нашу осень,
Там было несколько минут,
И я взглянула в неба просинь,
Сказала: Милый, нас не ждут.

Жизнь полюбила без обмана.
Где много золотой листвы.
Ту где мы рядом, там нирвана.
И где сбываются мечты.

Где таинство листков шуршанье.
Там повстречались ты и я.
И наше первое свиданье,
И слово первое: МОЯ!!!

Не повернуть былого в жизни.
И счастье тоже не забыть.
Так от рождения до тризны
С тобою буду говорить.

На разных полюсах как будто.
Ты нашу осень вспоминай.
Отдельным шрифтом, жирном пунктом,
Её на волю не пускай.

И мы запомним эту осень,
И снова гляну в небеса,
Там голубого неба просинь,
Твои любимые глаза.

12\10\2020 год
00:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)