Мужчине лучше паузу держать...

Елена Горохова-Адаменко
Мужчине лучше паузу держать,
Чем женщине не умным  показаться.
Подумать хорошо, потом сказать,
И  «в  дураках», в  итоге, не остаться.

Когда  обдумает  мужчина фразу,
По  ситуации конкретной, сформирует;
Все  женщине понятно станет сразу –
Словами,  без  подарков, очарует!


Не  забывайте, милые  мужчины:
«За мужем,  как  за  каменной  стеной»!
Не  обижайте  женщин  без  причины.
И  «причины» обходите  стороной!