Абсурдные стихи 55

Елена Морозова 15
Почтенная миссис Альцгеймер
Во вторник купала зайчат.
А лемингов мыла в четверг
В кадушке, без лишних затрат.
Помыться пришёл к ней однажды
Подвыпивший сэр Паркинсон.
Она его вымыла дважды,
Пока он досматривал сон.
Ему подарила подтяжки
(спадали от тряски штаны).
Любили её замарашки
И думали, что ей нужны.
Ловили старушкину челюсть,
Когда она падала в таз.
А всё потому, что хотелось
Им выпить забористый квас,
Который она по субботам
Варила в огромном котле.
Потом разливала по ботам
И ставила зреть на столе.