Как сделать...

Елена Горохова-Адаменко
Как сделать чтоб ворчащий человек,
Вновь превратился в любящего мужа?
И мы тогда, отпущенный нам век,
Прожили, как и раньше, а не хуже…

Где взять волшебной палочки кусочек?
Взмахнуть бы ей, мгновеньем наслаждаясь!
И «молодости» выпить, хоть глоточек,
В любви, в заботе, в радости, купаясь!...

                2014 год