Без тепла

Любовь Вишневецкая
Посвящается курсантам погибшим под Чугуевом...



Погиб сынок единственный у мамы...
Упал с небес... вдруг потеряв крыло...
Плоть юную безжалостно жгло пламя!..
- Но душу чистую... сжечь не смогло...

Парнишка будет созерцать рассветы
и чувствовать их так же глубоко...
Обнимет нежно серебристым светом...
- Но мама... не почувствует тепло...

Распорядился Бог его судьбою...
Наверное... он там нужней всего...
- Как только жить той маме с тишиною?!!
Лишившись сына... счастья своего...

*   *   *

Молитву бесконечно шепчет в небо
от горя обезумевшая мать...
Лежит на рюмке водки корка хлеба...
- Никто не тронет... будет засыхать...

Погиб сынок единственный у мамы...

                12.10.2020 г.

Фото из инета.