Заботливый мальчик

Дегтярёв Владимир
Мама спит. –
Она устала.
У неё всю ночь
Забава
Была с дяденькой
Сережей.
Он припёрся
С пьяной рожей!

Я мешать
Не буду маме.
Разбираются
Пусть сами,
Кто из них
Всю ночь не спал.
И всем в доме
Не давал!