Надоели злые лица 2012

Влад Норманн
Надоели злые лица,
не хватает в сердце слов,
пили, ели за столом,
занимались ремеслом,
вновь попутал нас нечистый,
не нашли мы вечных истин,
сколько листьев нанесло,
отчего нам тяжело?
Надоели злые лица,
птицы встали на крыло!