Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 9. Мефодий на пианино играет

Борис Киря
Мефодий на пианино играет
Вдохновенно отдаваясь ему
И звук такой вышибает,
Что страшно видать самому.

На лай он собачий похожий
И визг циркулярной пилы,
Где в низких нотах до дрожи
По стеклу пробегают слоны.

Так может только маэстро
Мастерски, неповторимо играть:
Эйфорично, самозабвенно, не пресно -
Заставляя уши спасать.

дача «Нива».
1.09.2020