Листопад за окном...

Фаина Мухамадеева
Кофе в постель...
...листопад за окном...
.........город поманит, но я не о том -
пусть эта Осень
....длится... и длится...
..........голову кружит... в рифмы ложится...


...Живите... Чувствуйте... дарите Любовь.........