Скажи...

Евдокия Ольгина
Скажи , а ты меня когда-нибудь любила ?
Скажи , а ты меня когда-нибудь ждала ?
Или ты так , случайно , дверь открыла
А запереть не в силах , не смогла .

Скажи , а ты всегда вот так открыто ,
О чувствах говорила с огоньком ?
Что всё прошло , о чём уже забыто
С вон тем , немного грустным пареньком .

Скажи , как научилась ты смеяться ,
Сквозь слёзы не теряя чистоты ?
Как научилась ты не обжигаться ,
И заполнять моменты пустоты ?

И как не потеряла утончённость
Изгибов рук , изящество речей ,
И в жизнь , такую яркую влюблённость
Не в силах скрыть ты , в глубине очей

Скажи , как мне с тобой сравниться ?
Звездой светить заблудшим кораблям
Мне лишь во сне всё это , только сниться
Такой как ты я не найду ни здесь ни там