Бывали похмелья похуже...

Поэт Хренов
Бывали похмелья похуже,
Бывали похмелья пореже.
Я бодро шагаю по лужам,
Я четкие цели поставил
Перед собой -
Дойти вон до той водокачки,
Опереться рукой.

02.08.2020