Раньше писали Слава труду...

Поэт Хренов
Раньше писали "Слава труду".
Теперь не пишут,
И так понятно.

А еще бывает,
Старушек на дорогах сбивает
Большими красивыми джипами,
И никто не виноват.
Раньше об этом в газетах писали,
Теперь газеты - не вариант.

А еще бывает,
Змеюка за член кусает,
И надо высосать яд.

27.08.2020