На ветке яблочко горчит...

Поэт Хренов
На ветке яблочко горчит,
На сердце перышко лежит.
И все на свете хорошо,
И не кончается июль.

Навстречу девушка идет,
Тетрадки в сумочке несет.
Она как нянечка в саду,
Ее боишься и обнять
Хочется.

30.07.2020