Цветы поливать - профессия...

Поэт Хренов
Цветы поливать - профессия,
Призвание и наука.
Об этом тома написаны,
На это годы уходят -
Освоить, понять, почувствовать
Всю ее мудрость и боль,
И женщиной стать,
Танцующей со шлангом
Как со змеей.

20.08.2020