В такси играет радио...

Поэт Хренов
В такси играет радио,
В такси с утра накурено,
В такси сидит, не бедствует
Водитель автотранспорта.

Он сильно вдруг задумался
О судьбах нашей Родины
И пропускает вызовы
В мобильном приложении.

А мы таких подробностей
Не знаем, с чемоданами
Стоим, и на автобусе
Поехать надо было, блять.

18.09.2020