Однажды по радио-ретро...

Поэт Хренов
Однажды по радио-ретро
Поставят любимую песню,
А это ни много ни мало,
А это черта, за которой

Твоя одинокая старость.
И вот ты в собесе у стенда
Листаешь какие-то бланки,
А строчки плывут и смеются.

30.08.2020