Кто-то упражняется гантелью...

Поэт Хренов
Кто-то упражняется гантелью,
Кто-то истерично пылесосит,
А Бетховен ничего не слышит,
Я ему завидую порою.

А Бетховен ухом прислонился
К новому красивому роялю,
А Бетховен тихо улыбнулся,
Вспомнил что-то доброе из детства.

13.09.2020