В Чебурашку бросали дротики...

Поэт Хренов
В Чебурашку бросали дротики
В прокуренном баре ирландском
Под песенки группы Cranberries,
Которые вышли из моды.

Чебурашка висел у двери,
И когда этой дверью хлопали,
Он на нитке своей болтался
Равнодушно к происходящему.

А вонючие злые ирландцы
Третий день отмечали проигрыш
Команды своей футбольной
И горючие слезы лили

На дубовые доски пола,
И не видя у жизни смысла,
В Чебурашку палили из ружей,
И дым их глаза мне резал.

20.09.2020