Стоял недостроенный дом...

Поэт Хренов
Стоял недостроенный дом,
И голуби жили в нем
На самом его верху,
И не считали, что он
Недостроен.

Хозяин порой зайдет,
Нерадостно так вздохнет,
Но денег на стройку нет.
И так уже много лет
Продолжается.

15.07.2020