Когда у людей ломается...

Поэт Хренов
Когда у людей ломается
Телевизор их старый ламповый,
Они его не выкидывают,
Потому что он, сука, тяжелый.

А используют как подставку
Под широкий самсунг навороченный,
Но и он не приносит им радости,
Потому что он, сука, в кредит.

А ножки уже не ходят,
А спинка уже не гнется,
А ручки уже трясутся
И в кнопочки не попадают.

12.09.2020