Ты не плачь и успокойся...

Поэт Хренов
Ты не плачь и успокойся,
Вон труба стоит кирпична,
В нее молния попала,
И погнулась труба.
Все не стоило усилий,
Все не стоило труда.
Тень встает тебе на плечи,
Задевает провода.

11.08.2020