Забор наклонился вперед...

Поэт Хренов
Забор наклонился вперед,
Забор вот-вот упадет,
Упадет на тебя, мой друг,
Когда никого вокруг
Не будет тебя спасти.
И меня не будет, прости,
Не будет меня с тобой,
Я тоже умру весной.

28.07.2020